Purpetiello con scarola e lenticchie20
Filetto di pesce del giorno gratinato ai profumi isolani24
Ricciola grigliata con zucchine alla scapece27
I merluzzo al limone di mamma Candida24
Frittura di calamari e chips di patate al profumo di limone25
Pesce al vapore con salsa gribiche e fagiolini26
Le aragoste locali20/etto
II pescato del giorno11/etto
Filetto di scottona piemontese della macelleria Scherzerino di Itri26
Zuppa di pesce tradizionale (per 2 persone)104
Il coniglio come lo faceva nonna Nannina90
San Bernardo liscia3
Nepi effervescente naturale3
Sanpellegrino effervescente4
5
3
Crudo del giorno16/etto
Carpaccio di gambero rosso con pistacchi e limone32
Tartare di ricciola con zuppetta fredda di pomodoro22
Insalata di alalunga e verdure crude e cotte20
Mozzarella croccante con acciughe e pomodorini appassiti al basilico18
Alici marinate come da tradizione12
Fiore di zucca di ricotta e pecorino fritto in tempura17
Insalata dell'orto con erbe e fiori10
Verdure dell'orto14
Assaggio di zuppa di lenticchie di Ventotene8
La pasta del giorno24
Gnocchi di patate alla sorrentina16
Paccheri di Gragnano allo scorfano come da tradizione35 porzione – 12/etto
Sedanini rigati con aragoste locali22/etto
Linguine al dentice marinato26
Cestino croccante con crema diplomatica e frutta fresca10
🥃 Moscato di Pantelleria, Kabir di Donna Fugata7
Il pistacchio del Giardino12
🥃 Passito da uve roscetto, Passirò di Falesco8
Sorbetto ai limoni di Ventotene8
🥃 Finocchietto di papà Giovanni5
Zuppa inglese10
🥃 Recioto della Valpolicella, Antolini9