Crudo misto di mare del giorno58
Catalana tiepida di gamberi24
Tartare di ricciola con arance, finocchi e foglie di cappero20
Purpetiello con patate, scarola e olive18
Mozzarella croccante con acciughe e pomodorini appassiti al basilico18
Fiore di zucca di ricotta e pecorino fritto in tempura17
Insalata dell'orto con erbe e fiori10
Verdure dell'orto al barbecue16
Parmigiana di zucchine16
Assaggio di zuppa di lenticchie di Ventotene8
Eliche con dentice marinato al limone, pinoli e rosmarino24
Linguine con ragù di triglie e finocchietto selvatico22
Paccheri di Gragnano allo scorfano come da tradizione35 porzione – 12/etto
Linguine con aragoste locali48 porzione – 20/etto
Spaghettone ai lupini18
Ricciola grigliata con zucchine alla scapece27
Il merluzzo al limone di mamma Candida24
Frittura di calamari e chips di patate al profumo di limone25
Pesce al vapore con salsa gribiche e fagiolini25
Le aragoste locali20/etto
Il pescato del giorno11/etto
Filetto di scottona piemontese della macelleria Scherzerino di Itri con patate26
Zuppa di pesce tradizionale (per 2 persone)100
Il coniglio come lo faceva nonna Nannina80
Surgiva liscia3
Nepi effervescente naturale3
Sanpellegrino effervescente4
5
Cestino croccante con crema diplomatica e frutta fresca10
🥃 Moscato di Pantelleria, Kabir di Donna Fugata7
Il pistacchio del Giardino12
🥃 Passito da uve roscetto, Passirò di Falesco8
Sorbetto ai limoni di Ventotene8
🥃 Finocchietto di papà Giovanni5
Torta al caramello salato con gelato al fior di latte e fragole12
🥃 Muffato della Sala da uve grechetto, Marchesi Antinori, Umbria9